+7 (812) 271-67-57 ltsr@ltsr.ru

Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3

Обратный звонок

Статьи

Отличительные особенности портландцемента
Цемент – это группа строительных материалов, используемых в качестве вяжущего в строительных смесях и растворах. Вопрос, чем отличается цемент от портландцемента, является некорректным. Портландцемент (ПЦ) – это разновидность цементов, которая используется чаще, чем все другие виды этого материала вместе взятие, такие как глиноземистые, высокоглиноземистые, гипсоглиноземистые и другие.
Узнать больше
Типы стеновых блоков и области их применения

Строительные блоки – эффективная альтернатива традиционному керамическому кирпичу и монолитным конструкциям. Применяется в индивидуальном и масштабном строительстве, для возведения фундаментов, наружных стен, внутренних перегородок.

Узнать больше
Чем брусчатка отличается от тротуарной плитки?

Брусчатка и тротуарная плитка – материалы, используемые для создания покрытий площадок, садовых дорожек, тротуаров, автодорог. Служат для зонирования ландшафта, создания условий для удобного хождения, проезда транспорта, украшения территории. Основное отличие брусчатки от тротуарной плитки – геометрические параметры.

Узнать больше
Чем отличается вибролитая тротуарная плитка от вибропрессованной?

Тротуарная плитка или фигурный элемент мощения (ФЭМ) изготавливается из тяжелого мелкозернистого бетона несколькими способами. Это – вибролитье, вибропрессование и его частный случай – гиперпрессование. Отличия вибропрессованной тротуарной плитки от вибролитой проявляются в прочностных характеристиках, эстетических, антискользящих свойствах, сроке эксплуатации.

Узнать больше
Доломитовая известняковая мука: свойства и применение

Доломит – кристаллический минерал, названный в честь первооткрывателя Деода де Доломье. Представляет собой химически однородный карбонат магния кальция. Основные его свойства: прочность, твердость, химическая инертность к агрессивным средам, морозостойкость, долговечность.

Узнать больше
Начало Пред.  1 2 3 4 5 6  След.  Конец