+7 (812) 271-67-57 ltsr@ltsr.ru

Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3

Обратный звонок

Статьи

Вопросы специалисту
Как рассчитать и залить ровнитель для пола?
Вопросы практикующему специалисту

Для каких целей используется ровнитель для пола? Как выбрать ровнитель для пола? Как рассчитать необходимое количество ровнителя для пола? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Как использовать грунтовку бетоноконтакт?
Вопросы практикующему специалисту

Что такое грунтовка бетоноконтакт и для чего ее используют? Как правильно выбрать тип бетоноконтакта и определить норму расхода? Для каких поверхностей можно использовать грунтовку бетоноконтакт, пригодна ли она для применения на деревянных основах? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Доломитовый щебень
Доломитовый щебень – нерудный строительный материал, используемый в строительстве. Получают его дроблением и химической обработкой осадочной породы – доломита. В большинстве случаев – бесцветный или белого цвета.
Узнать больше
Гранитный щебень: характеристики, особенности, фракции
Гранитный щебень – нерудный сыпучий материал, широко применяемый в строительстве. Способы получения – при добыче камня или дроблением крупных элементов на специальном оборудовании. Минералогический состав – кварц, слюда, полевой шпат. С помощью классификационной системы, определенной ГОСТом 8267-93 и ГОСТом 7392-2002, для каждой области применения можно подобрать материал, наиболее подходящий по свойствам.
Узнать больше
Мощение камнем дачных участков
Аккуратные и практичные дорожки с покрытием из тротуарной плитки украсят любой придомовой участок и сад. Элементы мощения изготавливают из тяжелого бетона вибролитьем или вибропрессованием.
Узнать больше
Начало Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.  Конец