+7 (812) 628-21-86 +7 (812) 271-67-57 ltsr@ltsr.ru

Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3Б

Обратный звонок

Блог

Вопросы специалисту
Как выбрать тротуарную плитку для загородного дома
Вопросы практикующему специалисту

Прочная, износостойкая и красивая тротуарная плитка сегодня является лидером среди материалов, используемых при благоустройстве территории, которая прилегает к частному дому или даче. Она прекрасно подходит для мощения террас, садовых дорожек, площадок для барбекю, въездных дорог. Как правильно выбрать элементы мощения, чтобы не пожалеть о потраченных деньгах? На какие признаки необходимо обращать внимание при покупке? На эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Как утрамбовать щебень: методы и технология уплотнения

Обязательной операцией при укладке подготовительных слоев из щебня является их уплотнение. Процесс позволяет увеличить прочность щебеночного основания и его способность противостоять статическим и динамическим нагрузкам. Трамбовка может производиться ручными и механизированными способами.

Узнать больше
Отделка стен декоративной штукатуркой
Вопросы практикующему специалисту
Какие бывают декоративные штукатурки? Чем фактурные штукатурки отличаются от структурных? Как правильно выбрать состав для разных интерьеров и как наносить такие материалы? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.
Узнать больше
Тротуарная плитка: как очищать, защищать и ухаживать за покрытием
Для продления периода службы тротуарной плитки и сохранения декоративных качеств необходимо избегать факторов, преждевременно разрушающих ее, соблюдать условия эксплуатации и ухода.
Узнать больше
Межкомнатные перегородки: какие блоки выбрать для монтажа стен
Вопросы практикующему специалисту
Для полноценного выполнения своих функций материалы, предназначенные для устройства межкомнатных стен, должны сочетать относительно небольшой вес с прочностью, обеспечивать хорошее звукопоглощение и пожарную безопасность. Больше всего этим требованиям соответствуют пеноблоки, газоблоки, керамзитовые блоки, кирпичи, бетонные блоки с пазогребневой замковой системой.
Узнать больше
Начало Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11  След.  Конец