+7 (812) 271-67-57 ltsr@ltsr.ru

Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3

Обратный звонок

Статьи

Вопросы специалисту
Бетонный кирпич: виды, характеристики, применение

Бетонный кирпич – прочный строительный материал, хорошо показавший себя даже в самых сложных климатических условиях. Каков состав и особенности производства изделия, его размеры и технические характеристики, сферы применения – в нашем материале.

Узнать больше
Технология укладки бордюрного камня
Вопросы практикующему специалисту

Обязательно ли устанавливать бордюр при устройстве дорожных покрытий из плитки? Какие инструменты и материалы понадобятся для монтажа? Как выполняются работы по установке бордюрного камня? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Технология укладки литого асфальта
Вопросы практикующему специалисту

Как выполняются дорожные работы по укладке литого асфальтобетона? Можно ли разравнивать смесь вручную? Как осуществляется ямочный ремонт с применением литого асфальта? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Битумная эмульсия: виды, характеристики, применение
Битумная эмульсия – это эмульгированный жидкий битум, получаемый путем смешивания битума и водного раствора эмульгатора. Каков состав материала, его технические характеристики, какие бывают виды битумных эмульсий и области его применения - разбираемся в нашей статье.
Узнать больше
Чем лучше штукатурить газобетон внутри дома?
Вопросы практикующему специалисту

Способы и особенности оштукатуривания внутренних поверхностей строений из газобетона. Материалы для оштукатуривания – виды, их преимущества и недостатки.

Узнать больше
Начало Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.  Конец