+7 (812) 271-67-57 +7 (812) 628-21-86 ltsr@ltsr.ru

Санкт-Петербург, ул. Старорусская, д. 5/3

Обратный звонок

Блог

Вопросы специалисту
Типы и марки асфальтобетонных смесей
Различные виды асфальтобетона, предназначенного для создания дорожных покрытий, различаются по технологии изготовления, составу сырья и техническим характеристикам. Выделяют 3 марки асфальта и 5 типов (А – Д). В зависимости от температуры укладки АБ бывает горячим и холодным.
Узнать больше
ЩПС: состав, виды, характеристики, области применения
Щебеночно-песчаная смесь  – комплексный строительный материал природного происхождения, смесь песка и щебня разных фракций.  В зависимости от зернового состава ЩПС разделяется на несколько групп и фракций (С1 – С11). Материал применяется в дорожном строительстве и производстве бетонных и асфальтобетонных смесей.
Узнать больше
Бетонный кирпич: виды, характеристики, применение

Бетонный кирпич – прочный строительный материал, хорошо показавший себя даже в самых сложных климатических условиях. Каков состав и особенности производства изделия, его размеры и технические характеристики, сферы применения – в нашем материале.

Узнать больше
Технология укладки бордюрного камня
Вопросы практикующему специалисту

Обязательно ли устанавливать бордюр при устройстве дорожных покрытий из плитки? Какие инструменты и материалы понадобятся для монтажа? Как выполняются работы по установке бордюрного камня? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Технология укладки литого асфальта
Вопросы практикующему специалисту

Как выполняются дорожные работы по укладке литого асфальтобетона? Можно ли разравнивать смесь вручную? Как осуществляется ямочный ремонт с применением литого асфальта? - на эти и другие вопросы отвечает практикующий специалист.

Узнать больше
Начало Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  След.  Конец